Меню:

Главная

Супы

Рыбные и мясные блюда

Блюда из картофеля, овощей и грибов

Блюда из круп и макаронных изделий

Блюда из молочных продуктов

Изделия из теста

Напитки

Переработка овощей, грибов, ягод

Приложения

Азбука кулинарии

Статьи

Пельмени являются одним из наиболее традиционных и вкусных русских блюд. Большинство людей ассоциируют пельмени с Сибирью, и многие рецепты и ссылки называются Сибирские пельмени.  читать дальше...

Хлеб всегда считался богатством Руси. Славянский народ, в основном, выращивал пшеницу, ячмень, овес, просо. Ржаной хлеб стал для России настоящим "хлебом насущным", хоть он и пришел в Россию из-за рубежа.  читать дальше...

Первый день Масленицы называется "Встреча ". Жители одной из деревень ходили в гости, в другую, чтобы показать себя. Люди собрались на горе, сделанной из снега и льда. Жгли огонь и пекли блины песни были слышны далеко от того места, где гуляли.  читать дальше...

Поиск по сайту

Обо всём