Меню:

Главная

Супы

Рыбные и мясные блюда

Блюда из картофеля, овощей и грибов

Блюда из круп и макаронных изделий

Блюда из молочных продуктов

Изделия из теста

Напитки

Переработка овощей, грибов, ягод

Приложения

Азбука кулинарии

Статьи

: 2012-01-01
Салат на зиму.


Холодные блюда

Салат «Зимний».

Ингредиенты

  • 300 г капусты
  • 1 редька
  • 1 морковь
  • 50 г майонеза
  • соль
  • сахар
  • уксус по вкусу

Способ приготовления

  • Белокочанную капусту нашинковать, натереть на крупной терке свежие морковь и редъку , хорошенько перемешать, посолить, сахар и уксус добавляются по вкусу и после заправить майонезом.
Поиск по сайту

Обо всём