Меню:

Главная

Супы

Рыбные и мясные блюда

Блюда из картофеля, овощей и грибов

Блюда из круп и макаронных изделий

Блюда из молочных продуктов

Изделия из теста

Напитки

Переработка овощей, грибов, ягод

Приложения

Азбука кулинарии



 

КАРТОФЕЛЬ И ГРИБЫ

   Картофель питателен, вкусен, обладает широкой гаммой веществ, необходимых человеческому организму. Блюда из картофеля позволяют создавать- разнообразный, вкусный, целебный и сравнительно дешевый рацион питания. Наряду с картофелем, в условиях белкового дефицита, более значительное место в питании людей в ближайшее время займут грибы.

   Но как приготовить блюда, чтобы питание было разнообразным и вкусным? Своим богатым опытом практической кулинарии и рецептами, собранными из различных источников более чем за тридцать лет, делится с посетителями сайта составитель Людмила Борисовна Иванченко. Здесь собрано более 700 рецептов рзличных блюд из картофеля и около 300 рецептов блюд из грибов, даны разнообразнейшие технологии маринования, соления, сушки и хранения, большое число полезных советов.

   Рецепты просты, технология их приготовления несложна, набор продуктов, специй и зелени самый распространенный. Начинающие и опытные хозяйки найдут в этой книге много полезного, узнают секреты приготовления дешевой и здоровой пищи.

Рецепты:

Салаты, винегреты

Икра, овощи, грибы

Сельдь, рыба, креветки

Яйцо

Мясо

Холодные соусы и заправки

Хозяйке на заметку

Поиск по сайту




Как приготовить кетчуп