Меню:

Главная

Супы

Рыбные и мясные блюда

Блюда из картофеля, овощей и грибов

Блюда из круп и макаронных изделий

Блюда из молочных продуктов

Изделия из теста

Напитки

Переработка овощей, грибов, ягод

Приложения

Азбука кулинарии



 

САЛАТЫ

Салат картофельный.

Ингредиенты

  • 500 г Картофель
  • 50 г зеленый лук
  • 2 столовые ложки растительное масло
  • 1/4 стакана уксус
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки
  • укроп

Способ приготовления

  • Сварить картофель, снять кожуру, порезать на ломтики, положить в тарелку, посолить, посыпать перцем, перемешать с растительным маслом, уксусом.
  • Затем положить в салатник, чтобы было горкой, посыпать зеленью петрушки, укропом и мелко порезанным зеленым луком.
  • Подать отдельно к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам. Значительно вкуснее салат получится, если его сделать из свежесваренного теплого картофеля.
холодное блюдо


Список рецептов приготовления салатов из картофеля:
Салат картофельный.   Салат картофельный по-грузински.  Салат картофельный по-румынски.  Салат картофельный с зеленью.  Салат картофельный с сосисками и зеленью.  Салат картофельный с луком.  Салат картофельный с луком и чесноком.  Салат летний.  Салат картофельный со свежими огурцами.  Салат картофельный с солеными огурцами.  Салат из крекеров со свежими огурцами.  Салат зимний.  Салат картофельный с майонезом или сметаной.  Салат картофельный с квашеной капустой.  Салат картофельный с капустой по-грузински.  Салат «минский» РЎР°Р»Р°С‚ РёР· квашеной капусты СЃ яблоками Рё картофелем. Салат РёР· картофеля, сельдерея Рё яблок. Картофельный салат СЃ листьями гулявника Картофельный салат СЃРѕ щавелем. Картофельный салат СЃРѕ снытью Рё щавелем

Поиск по сайту