Меню:

Главная

Супы

Рыбные и мясные блюда

Блюда из картофеля, овощей и грибов

Блюда из круп и макаронных изделий

Блюда из молочных продуктов

Изделия из теста

Напитки

Переработка овощей, грибов, ягод

Приложения

Азбука кулинарии



Инструкция по выпечке печения в домашних условиях

Выпечка печения может осуществляться на любом нагревательном устройстве: газовые и электрические плиты, керогаз, печь и другие нагревательные приборы.

Для выпечки пригодно бездрожжевое тесто типа песочного.

Печенье

Ингредиенты

  • 200 г Майонеза
  • 200 г сахарного песка
  • 1 шт. яйцо
  • 200 г маргарина
  • 1/4 чайной ложки соды
  • мука до средней густоты теста

Способ приготовления

  • Подготовить формы. Обе половины формы, качественно прогретые над огнем, густо смазать растительным маслом. После этого форма готова к выпечке.
  • Выпечка печения. Взяв небольшой кусок теста, вдавить в каждое углубление полуформы. Соединив обе половины формы, поместить форму с тестом на конфорку нагревательного прибора.Через 1,5 - 2 минуты форму повернуть другой стороной. Повторить операцию- Раскрыть форму.
  • Готовое печение легко удаляется из углублений. Таким образом продолжать выпечку.
кондитерские изделия
Поиск по сайту