Меню:

Главная

Супы

Рыбные и мясные блюда

Блюда из картофеля, овощей и грибов

Блюда из круп и макаронных изделий

Блюда из молочных продуктов

Изделия из теста

Напитки

Переработка овощей, грибов, ягод

Приложения

Азбука кулинарии



 

Пряник

Ингредиенты

  • 2 ст. меда
  • 1 ст. стакан простокваши (можно кефир)
  • 2 ст. муки
  • 1 ст. песка сахарного
  • 1-1,5 чаной ложки соды
  • 2 шт. перца (горошком)

Способ приготовления

  • Высыпать всю муку в простоквашу, добавить соду. В разогретый мед добавить пряности (перец растолочь), размешать, положить в муку и замесить. Дать тесту немного постоять, после выложить его на лист, который сначала смазать маслом, поставить в духовку.
  • Готово, когда зарумянится.
кондитерские изделия
Поиск по сайту