Меню:
Главная
Супы
Рыбные и мясные блюда
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из круп и макаронных изделий
Блюда из молочных продуктов
Изделия из теста
Напитки
Переработка овощей, грибов, ягод
Приложения
Пряник
Ингредиенты
- 2 ст. меда
- 1 ст. стакан простокваши (можно кефир)
- 2 ст. муки
- 1 ст. песка сахарного
- 1-1,5 чаной ложки соды
- 2 шт. перца (горошком)
Способ приготовления
кондитерские изделия
- Высыпать всю муку в простоквашу, добавить соду. В разогретый мед добавить пряности (перец растолочь), размешать, положить в муку и замесить. Дать тесту немного постоять, после выложить его на лист, который сначала смазать маслом, поставить в духовку.
- Готово, когда зарумянится.
Поиск по сайту
Кулинарные рецепты
от Феоктистовой Натальи ВасильевныКонфеты "Трюфеля"
Сыр из творога
Инструкция по выпечке печения в домашних условиях
Торт "Новогодняя ночь"
Пряник
Торт "Мишка"
Царская ватркшка
Шпроты
Салат на зиму