Меню:

Главная

Супы

Рыбные и мясные блюда

Блюда из картофеля, овощей и грибов

Блюда из круп и макаронных изделий

Блюда из молочных продуктов

Изделия из теста

Напитки

Переработка овощей, грибов, ягод

Приложения

Азбука кулинарии



Салат на зиму

Ингредиенты

  • 2 кг помидор
  • 2,5 кг огурцы
  • 0,5 кг перец красный
  • 2 ст. ложки сол
  • 0,5 стакана сахарный песок
  • 0,5 стакана масло растительное
  • 10 шт. перец горошком
  • 3 листика лаврушки
  • 1 ст. ложка уксус

Способ приготовления

  • Перец с помидорой провернуть через мясорубку, положить перец горошком, лаврушку и варить 30 минут.
  • Затем нарезать огурцы кружочками добавить в готовящийся салат и варить еще 3 минуты, потом добавить уксус.
  • Закатать в банки.
холодное блюдо
Поиск по сайту