Меню:

Главная

Супы

Рыбные и мясные блюда

Блюда из картофеля, овощей и грибов

Блюда из круп и макаронных изделий

Блюда из молочных продуктов

Изделия из теста

Напитки

Переработка овощей, грибов, ягод

Приложения

Азбука кулинарии



Шпроты

Ингредиенты

  • 1 кг кильки
  • 0,5 стакана сухого чая
  • 1 стакан масла растительного
  • 2 листка лаврушки
  • 2 шт. гвоздика
  • 2 шт. перец (горошком)
  • 1 кубик бекона

Способ приготовления

  • Вскипятить чай в трех стаканах воды, процедить. Взять два стакана этого чая, смешать с остальными ингредиентами ( кильку предварительно очистить), все это сначала нужно вскипятить, а потом тушить на медленном огне 40 минут.
холодное блюдо
Поиск по сайту