Меню:

Главная

Супы

Рыбные и мясные блюда

Блюда из картофеля, овощей и грибов

Блюда из круп и макаронных изделий

Блюда из молочных продуктов

Изделия из теста

Напитки

Переработка овощей, грибов, ягод

Приложения

Азбука кулинарии



 

Сыр из творога

Ингредиенты

  • 1 кг творога
  • 1 л молока
  • 100 г масла
  • 1 чайную ложку (без верха) соды
  • 1 шт. сырого яйца
  • 1/2 чайной ложки соли

Способ приготовления

  • Нагреть молоко, положить в него творог и кипятить 15 минут. После полученную массу отжать через марлю или дуршлаг. Затем добавить в эту массу, заранее приготовленную смесь из яйца, масла, соды и соли. Все это поставить на огонь на 10 минут и интенсивно мешать.
  • Разложить по формам и поставить в холодильник.
молочные продукты
Поиск по сайту