Меню:

Главная

Супы

Рыбные и мясные блюда

Блюда из картофеля, овощей и грибов

Блюда из круп и макаронных изделий

Блюда из молочных продуктов

Изделия из теста

Напитки

Переработка овощей, грибов, ягод

Приложения

Азбука кулинарии



 

Царская ватркшка

Ингредиенты

  • 2,5 стакана мука
  • 0,5 стакана сахарный песок
  • 400 г сливочное масло или маргарин
  • 0,5 кг творог
  • сода, соль по вкусу
  • Для творога
  • 5 шт. яйцо
  • 1 стакан песок сахарный

Способ приготовления

  • Натереть мороженное масло на терке в муку, добавить песок, соль, соду, все перемешать, разделить на две части. Рассыпать одну часть на противень, равномерно положить творог, вторую часть рассыпать сверху.
  • Поставить в духовку и выпекать до готовности.
кондитерские изделия
Поиск по сайту