Меню:

Главная

Супы

Рыбные и мясные блюда

Блюда из картофеля, овощей и грибов

Блюда из круп и макаронных изделий

Блюда из молочных продуктов

Изделия из теста

Напитки

Переработка овощей, грибов, ягод

Приложения

Азбука кулинарии

Статьи

первые блюда

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ

Ингредиенты

  • 150 г Картофеля
  • 30 г овощей
  • 5 г лука репчатого
  • 30 г сметаны
  • 2 г красный перец
  • 10 г сельдерей
  • 20 г зеленый перец
  • 10 г свежие помидоры
  • 1 шт петрушка
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Из мясных костей сварить бульон, Нарезанный репчатый лук немного обжарить в жире, добавив заранее нарезанные одинаковыми кусочками овощи и картофель, перемешать, посыпать красным перцем. Все это положить в процеженный бульон и сварить до полуготовности.
  • Добавить очищенный от семян зеленый перец, помидоры и сварить до готовности. Треть картофеля можно вынуть из супа, протереть, смешать со сметаной и снова положить в суп. Довести до кипения, добавить специи.
Поиск по сайту

Обо всём