Меню:

Главная

Супы

Рыбные и мясные блюда

Блюда из картофеля, овощей и грибов

Блюда из круп и макаронных изделий

Блюда из молочных продуктов

Изделия из теста

Напитки

Переработка овощей, грибов, ягод

Приложения

Азбука кулинарии

Статьи

первые блюда

ОКРОШКА ОВОЩНАЯ

Ингредиенты

  • 500 г Картофеля
  • 100 г лук
  • 1 шт. огурец
  • 2 шт. яиц
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Отварной картофель, зеленый лук, огурец, сваренное вкрутую яйцо, укроп, петрушку, свежую зелень свеклы, мелко нарезать, посолить и залить холодным хлебным квасом, в который добавить немного столовой горчицы.
Поиск по сайту

Обо всём